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Bodemuseum auf der Museumsinsel Berliner Buffet “Zille”ab 15 Personen kalt Aufschnitt Kasselerrücken mit Essiggemüse Kleine Berliner Buletten mit sauren Gurken und Senf Zarte Matjesfilets mit Hausfrauensauce Kartoffelsalat mit Gemüsestreifen  warm Schinkenbraten in Dunkelbiersoße und Sauerkraut Kleine Kohlrouladen in Specksoße Geröstete Kartoffelhälften und Stampfkartoffeln  Dessert Rustikale Käseauswahl mit Trauben Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesoße  Brotkorb mit Butter & Schmalz

Sommerliches Buffet ab 20 Personen 2 Hauptgerichte

ab 30 Personen 3 Hauptgerichte

kalt Hausgeräucherte Fischauswahl auf Apfel-Fenchelsalat Luftgetrockneter ital. Landschinken an Melonenspalten Pollo Tonnato mit Thunfischmajonnaise und Kapern Antipasti-Mediterrane, gegrillte und marinierte Gemüseauswahl Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum Frische Blattsalate mit Kirschtomaten und gerösteten Kernen Senfdressing, Essig und Öl warm Schweinelmedaillons im Schinkenmantel Hähnchenmedaillons in Senf-Eihülle Fischfilet mit Parmesankruste auf Weißwein-Spinatsauce Rahmige Champignons mit Wurzelgemüse Mediterranes Pfannengemüse Rosmarinkartoffeln, Kräutergnocchis Dessert Zitronen-Quarkmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott Dunkle Schokoladenmousse Frisches Obst, fingerfertig Internationale Käseauswahl mit Trauben Ofenfrische Auswahl von Baguette und Chiabatta mit Oliven- und Tomatenbutter

Wildbuffet “Hallali” ab 20 Personen

Oktober-März kalt Geflügelleberterrine im Schinkenmantel Geräucherte Flugentenbrust mit Rapunzelsalat Wildschinken mit Ananas und Kaktusfeigen warm Wildrahmsuppe “Hubertus” Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm, Apfelrotkohl und hausgemachte Klöße Wildragout mit Waldpilzen, Rosenkohl und Bratsemmelknödeln Dessert kleines Käsebrett mit Trauben und Beeren hausgemachte Topfenpalatschinken mit geschmorten Marillen und Bröselbutter Frisches Obst, fingerfertig Bauernbrot, Wacholderschmalz und Landbutter

Kleines Weihnachtsbuffet ab 20 Personen

Oktober-März kalt Rapunzelsalat mit Speckcroutons und Waldbeeren-Senfdressing warm Kürbis-Ingwersüppchen mit Kernöl und Knusperkernen Würziges Wildragout mit Waldpilzen, Bratsemmelknödeln und Preiselbeerbirne Knusprige Bradenburger Bauernente mit Apfelrotkohl und kleine Kartoffelklöße Dessert Topfenpalatschinken mit geschmorten Aprikosen Internationale Käseauswahl mit Trauben Ofenfrisches Baguette mit Dip

Sie möchten kein komplettes Buffet? Wir bieten

Ihnen auch verschiedene Kleinigkeiten, wie Fingerfoods und Cocktailschnittchen, an. Außerdem haben wir verschiedene Suppen im Angebot. Diese können wir Ihnen ab 3,50 € p.P. anbieten. Zum Kaffee haben wir verschiedene Sorten Kuchen im Angebot - egal ob Torten oder Blechkuchen. Hier arbeiten wir sehr eng mit der “Conditorei Gerch” aus Rahnsdorf zusammen. Fragen Sie uns!!!
Speziell für bestimmte saisonale Zeiten bieten wir Ihnen zusätzlich folgende Speisen an.

Buffet “Italiana” ab 20 Personen

kalt Pollo Tonnato mit Thunfischmajonnaise und Kapern Luftgetrockneter Landschinken an Melonenspalten Antipasti-Gegrilltes und eingelegtes Gemüse Kartoffel-Raukesalat mit Pesto, getr. Tomaten und Oliven Strauchtomaten mit Mozarella und Basilikum warm Spinat-Ricotta gefüllte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse Schweinemedaillons im Schinkenmantel auf Kräuter-Zwiebelchampignons Salbeignocchis, Rosmarinkartoffeln Dessert Cremige Panna Cotta Erdbeerkompott mit Limoncello und Vanillesoße Auswahl von italienischen Käsen mit Trauben Baguette und Chiabatta mit Oliven- und Tomatenbutter

Buffet Berlin-Brandenburg ab 20 Personen

kalt Minimajoranbuletten mit Senf Roastbeef rosa mit Remouladensauce Räucherfischauswahl auf Apfel-Zwiebelsalat Frische Salate, Gemüse und Rohkost mit Dressing, Essig und Öl warm In Schwarzbier geschmorter Spanferkelbraten auf Rahmsauerkohl Geschmorte Hähnchenkeulen “Jäger Art” mit  kräftiger Pilz-Zwiebelsoße Geröstete Kartoffelhälften, gebratene Semmelknödel Dessert Zitronen-Quarkcreme Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesoße Rustikale Käseauswahl mit Trauben Brotkorb mit Butter und Schmalz

Deftiges Spezialbuffet ab 20 Personen

kalt Räucherfischauswahl mit Preiselbeermeerrettich Aufschnitt vom Kasselerrücken mit Essiggemüse Kleine Berliner Buletten mit sauren Gurken undSenf Kartoffelsalat Spreewälder Art warm Schinkenbraten in Dunkelbiersauce und Rahmsauerkraut Hähnchengschnetzeltes mit Früchten in Kokos-Curryrahm Geröstete Kartoffelhälften, Reis Dessert Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesoße Frisches Obst fingerfertig Brotkorb mit Butter und Kräuterquark

Bayerisches Buffet ab 20 Personen

kalt Obatzda mit roten Zwiebeln und Brezen Kalter Schweinsbraten mit Meerrettich und Essiggurken Kleine Fleischpflanzerl mit Löwensenf Kartoffelsalat mit Rauke und Radieserl warm Schweinsbraten in Biersoße mit Blaukraut Nürnberger Würschtl mit Sauerkraut Abgebräunter Leberkäs Semmelknödel und Kartoffelstampf Dessert Bayerisch Cremé mit Blaubeerkompott Rustikale Käseauswahl mit Trauben
Lunchbuffet ab 10 Personen, ab 20 Personen 2 verschiedene                      Hauptgerichte zur Wahl zur Wahl Suppe oder Salat Tomatencremesuppe  Frische Salate, Gemüse und Rohkost mit Dressing, Essig und Öl  warm Schinkenbraten in Dunkelbiersauce, geröstete Kartoffelhälften und Sauerkraut  Kleine Kohlrouladen in Specksauce und Kartoffelstampf  Hähnchengeschnetzeltes mit Früchten in Kokos-Curryrahm  und Reis  Seelachfilet gebraten auf einer körnigen Senfsoße mit  Gemüsestroh und Butterkartoffeln  Dessert Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Spargelbuffet ab 20 Personen

Mai-Juni kalt Zarte Truthahnbrust auf Spargelsalat mit Dijonsenfmarinade Spargelsülze mit Lachs, Gurke und Kräutern Ruccola mit Kirschtomaten, gebratenem Spargel und gehobelten Grana Padano warm Spargelsuppe mit Stücken Kleine Schnitzel, Hähnchenbrust in Senf-Eihülle Gebratenes Zanderfilet Cremiges Spargelragout mit Wurzelgemüsestreifen und Kräutern Neue Kartoffeln Dessert Zitronen-Quarkcreme Erdbeer-Rhabarberragout mit Vanillesoße Brotauswahl mit Kräuterbutter

Menü “Ente” ab 15 Personen

Oktober-März Suppe Kraftbrühe von der Bauernente mit bunter Einlage Hauptgang Halbe Bauernente mit Apfel-Beifußsauce, Apfelrotkraut, Grünkohl und Kartoffelklöße Dessert Apfelkrapfen mit Vanillesoße

Menü “Gänsebraten” ab 15 Personen

Oktober-März Suppe Kraftbrühe von der Bauerngans mit bunter Einlage Hauptgang Brust und Keulevon der Bauerngans mit Apfel-Beifußsauce, Apfelrotkraut, Grünkohl und Kartoffelklöße Dessert Apfelkrapfen mit Vanillesoße

Truthahnessen ab 20 Personen

Oktober-März Niedertemparatur gegarter Truthahn im Ganzen zum selbst Tranchieren je 2 Beilagen zur Wahl Grünkohl, Apfelrotkohl, Apfelrahmwirsing, Buntes Gemüse Gebratene Semmelknödelscheiben, Kartoffelklöße, Petersilienkartoffeln, Rosmarinkartoffeln
Buffet